Imagen
Imagen

La selección peruana de vóley venció 3-0 a su similar de Colombia con parciales 25-11/25-11/25-18 y se acerca a la medalla de oro dentro de los Juegos Bolivarianos 2013.

Las nacionales dominaron el encuentro casi de principio a fin, a excepción del tercer set donde se vieron abajo en el marcador en el inicio del juego.

Los dos primeros sets, Perú fue amplio dominador y se hizo de las mejores situaciones para completar los marcadores con 25-11.

En el tercer set, se pudo ver la recuperación de las dirigidas por Natalia Málaga y voltearon el marcador para terminar ganando por 25-11.

El sexteto nacional se enfrentará mañana a su similar de Venezuela, si se obtiene una victoria el seleccionado ganará la medalla de oro.