Héctor David Martínez anota el 1-0 de Paraguay ante Venezuela

Un buen inicio para los de casa. A pocos minutos de iniciado el partido, David Martínez colocó el primer gol de Paraguay vs. Venezuela por la fecha diez de Eliminatorias de Conmebol rumbo a Qatar 2022 en el Estadio Defensores del Chaco.

A los ocho minutos del primer tiempo en Martínez se encargó de sorprender a la defensa ‘Vinotinto’. El conjunto paraguayo aprovechó las imprecisiones de los venezolanos para un disparo con fuerza de Martínez que no pudo detener Fariñez.

Venezuela necesita recuperarse dado que se encuentra en lo más bajo de la tabla tras caer ante la selección peruana por 1-0 en el estadio Nacional de Lima.

Paraguay vs. Venezuela: la previa

Paraguay recibe este jueves a Venezuela en Asunción con la obligación de sumar tres puntos que le permitan posicionarse en el camino a Catar, la misma misión que la Vinotinto, que está en el último lugar de la tabla clasificatoria.

La Albirroja se ubica en el sexto puesto, con ocho puntos, mientras que Venezuela cierra la lista con cuatro.

Los locales solo han ganado uno de los ocho partidos disputados, precisamente contra Venezuela (0-1), algo que urge repetir para acercarse a zona de clasificación y, además, para calmar los aguas en el banquillo.