Roberto Gagliardini falló un gol de manera increíble para el Inter de Milán en su partido ante Sassuolo. (Foto: captura)

La jugada protagonizada por Roberto Gagliardini, en el partido entre Inter de Milán y Sassuolo, se volvió viral rápidamente en redes sociales. El volante, sin marca, falló un gol cuando solo necesitaba empujar el balón.

En el complemento, sobre los 63 minutos, Lautaro Martínez inició una jugada por el lado izquierdo. Dentro del área visitante, el argentino cedió el balón a Lukaku, quien remató en primera. Luego, llegó lo inesperado.

Con el arquero del Sassuolo vencido en el césped, Gagliardini apareció de frente al arco, sin marca, solo para empujar el balón. Sin embargo, el remate del volante terminó dando en el travesaño. En ese momento, el duelo iba 2-1 a favor del equipo de Conte.

El resultado final fue 3-3, dejando al Inter con un sabor amargo en casa. Además, la paridad dejó al equipo de Milán lejos de los primeros lugares del torneo italiano, que lidera la Juventus de Cristiano Ronaldo.