Hoy juegan Barcelona y Santos en vivo por la Copa Libertadores. FOTO: Barcelona SC
Hoy juegan Barcelona y Santos en vivo por la Copa Libertadores. FOTO: Barcelona SC
14:13 |

DATOS DEL PARTIDO DE HOY | El ‘Peixe’ iniciará su camino en la etapa de grupos de la competición internacional. El club brasileño fue subcampeón en la edición 2020 y tuvo que certificar su pase a las zonas tras vencer en las fases previas a Deportivo Lara y San Lorenzo.

El cuadro dirigido por el argentino Ariel Holan quiere sacar provecho de la cantidad de jóvenes que destacan en el plantel. Así, Yeferson Soteldo, Marinho y Kaio Jorge se perfilan como los referentes del combinado paulista en el ataque.

Asimismo, el DT apostará por Marcos Leonardo, de 17 años; el mediocentro ofensivo Gabriel Pirani, de 19 años; y el extremo Angelo Gabriel. Este último, ante San Lorenzo, se convirtió en el más joven en marcar un gol en la Copa Libertadores, con apenas 16 años, 3 meses y 16 días.

14:11 |

Además del Santos vs. Barcelona SC, hoy la Copa Libertadores tendrá estos encuentros. Te dejamos los horarios y TV para que sepas dónde verlos:

17:15 horas | Always Ready vs. Internacional | Fox Sports 2
17:15 horas | Deportivo Táchira vs. Olimpia | Fox Sports
17:15 horas | Argentinos Juniors vs Nacional (URU) | ESPN 2
17:15 horas | Santos vs. Barcelona | ESPN
19:30 horas | Vélez vs. Flamengo | ESPN 2

POSIBLE FORMACIONES

Santos : João Paulo; Pará, Kaiky, Luan Peres, Felipe Jonatan; Alison, Madson, Gabriel Pirani; Marinho, Yeferson Soteldo y Kaio Jorge.

Barcelona SC : Javier Burrai; Byron Castillo, Fernando León, Williams Riveros, Mario Pineida; Nixon Molina, Bruno Piñatares, Michael Hoyos, Damián Díaz, Emmanuel Martínez; y Carlos Garcés.

14:08 |

¿ DÓNDE VER EL SANTOS VS BARCELONA ?
Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Copa Libertadores que presentará a Barcelona motivado por debutar en el campeonato internacional pese a empatar 2-2 ante el Mushuc Runa, en la Seria A de Ecuador.

14:06 | MÁS INFO

Árbitro : Andrés Matonte
Estadio : Urbano Caldeira do Vila Belmiro

14:05 | HORARIOS EN EL MUNDO PARA VER SANTOS VS BARCELONA

⊛ Ecuador: 17:15
⊛ Colombia: 17:15
⊛ Perú: 17:15
⊛ Argentina: 19:15
⊛ Chile: 18:15
⊛ España: 00:15
⊛ Ciudad de México: 17:15
⊛ Nueva York: 18:15

14:02 |

¡ Buenas tardes y bienvenidos ! En esta ocasión te llevamos la transmisión del partido de hoy entre Santos vs. Barcelona SC en vivo y en directo por la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores .