Milan empata en último minuto al Inter por el Derbi italiano

El Giuseppe Meazza fue escenario de uno de los partidos más emocionantes de la Liga de Italia, pues el recibía a su clásico rival  en un derby del cual se quedó con sin sabor, pues su principal verdugo lo empató al minuto 87 logrando un 2-2 que mantiene con dos puntos de diferencia a los rossoneros sobre los neroazurros.

Los dirigidos por Stefano Pioli, habían sacado ventaja en el primer tiempo con la anotación de Antonio Candreva al minuto 36 y aprovecharon las deficiencias de la defensa del , teniendo como uno de los principales referentes en el área como es el argentino Mauro Icardi que anotó a los 44 para darles la tranquilidad a los neroazurros, yéndose al descanso con una victoria la cual parecía haber sentenciado el partido.

Pero esta cuota de confianza se les pasó de la mano y en el segundo tiempo, el  mostró porqué lleva años de experiencia volteando partidos importantes y al minuto 83 Romagnoli se encarga de anotar el descuento, el partido se jugaba en cancha del dueño de casa y los rossoneros no dejaban de atacar. El agregado según el juez Orsato fue de 6', cosa que fue polémica casi al final del partido, pues al minuto 96 y unos segundos más apuntando hacia el 97 el colombiano Cristian Zapata les terminaría dando el empate a los dirigidos por Vicenzo Montella, dejando a más de un hincha del Inter con el corazón en la mano y reclamando el exceso del tiempo agregado.

El resultado hace que el  mantenga una diferencia de dos puntos en el acumulado, pues se ubican en la sexta casilla con 58 puntos, dejando en al sétima al  con 56.