Melgar venció 2 a 0 a Caracas FC y está a un paso de la fase de grupos

Triunfo valioso el que ha conseguido Melgar luego de vencer por 2 a 0 a Caracas FC en el Monumental de la UNSA. En el primer tiempo, Ángel Romero marcó de cabeza y en la segunda etapa, un remate potente de Hideyoshi Arakaki fue clavado en el ángulo para poner el resultado final.

El resumen

MINUTO A MINUTO

ALINEACIONES CONFIRMADAS

[PREVIA] EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Vía Fox Sports chocarán el este martes 19 de febrero desde las 7:30 pm (hora peruana) en lo que será el duelo de ida por la fase 3 de la Copa Libertadores 2019. El partido se desarrollará en el estadio Monumental de la UNSA y el minuto a minuto podrás seguirlo en elbocon.pe.

El cuadro dirigido por Jorge Pautasso llegó a esta instancia del torneo continental tras dejar en el camino, nada menos que la Universidad de Chile, en un duelo que ha sido histórico para el futbol peruano, en general.

Como se había anticipado, Caracas FC iniciará jugando de visita debido al reglamento de la Conmebol que establece que el club mejor posicionado en el ranking FIFA definirá la llave en condición de local. El duelo de vuelta deberá jugarse en Caracas el próximo martes 26 de febrero desde las 7:30 pm (hora peruana).

De vencer a Caracas FC, Melgar accederá directamente al Grupo F del torneo en donde se encontrará con Palmeiras, San Lorenzo y Junior de Barranquilla.

El resto de la programación en la fase 3 de Copa Libertadores 2019:

Además, la Conmebol anunció el resto de encuentros de ida y vuelta que se jugarán en la fase 3 de la Copa Libertadores, donde resalta el choque de Talleres de Córdova vs. Palestino, pues de este encuentro se conocerá al nuevo rival de  en el Grupo A junto a River Plate e Internacional de Porto Alegre.