Melgar vs. Alianza Atlético: arequipeños vencen con susto [VIDEO]

obtuvo una victoria en casa por 2 a 1 ante  con tantos de Loyola (4') y Fernández (50'). Los dirigidos por  lograron levantar cabeza luego de la dura caída ante el DIM por la Copa Libertadores. En el torneo local, están en los primeros puesto en el grupo A del , cosa muy diferente a lo que sucede en el torneo continental, donde cuentan con solo una victoria por 1 a 0 sobre Emelec.

NO TE PIERDAS:

En  debutaba Miguel Miranda como nuevo DT, luego de la salida de Teddy Cardama. El partido en el primer tiempo fue trámite para los locales. Dominió absoluto de , esto hacía imaginar una goleada por parte de los arequipeños, mucho más cuando el primer llegó a los 5 minutos. La historia iría cambiando mientras los minutos avanzaban. La puntería no estuvo fina y el portero de Sullana, Rivadeneyra, se estaba convirtiendo en figura.

El segundo tiempo nuevamente empezaría con un gol. Omar Fernández a los 4 minutos anotaría el segundo. La sorpresa llegaría al minuto 73´ con el descuento de Matías Jaime. A partir del gol, el partido cambió por completo, Melgar estaba jugando a la contra y regaló todo el campo de juego a  que tuvo hasta 3 oportunidades claras donde pudo poner el empate. El marcador no se movería más. Con la derrota, el equipo de Miguel Miranda sigue en la última posición del grupo A.