Gabriel Jesús anotó el 2-1 para el Manchester City vs. PSG. (Video: ESPN)

Fueron superiores; y, en esta ocasión, la presión funcionó mejor. Primero asistió y ahora anotó para los ‘Citizens’. Gabriel Jesús puso el 2-0 del Manchester City vs. PSG por la fase de grupos de la Champions League.

Gabriel Jesús anotó en el minuto 76 el gol de la victoria 2-1 del Manchester City sobre el Paris St Germain en el Etihad Stadium el miércoles para asegurar el primer lugar del Grupo A, aunque el equipo galo también avanzó a octavos de final gracias a la victoria del Leipzig sobre el Club Brujas.

Kylian Mbappé puso en ventaja al PSG en el minuto 50 con un fuerte remate, después de que un centro de Lionel Messi se desvió en Kyle Walker en su camino hacia el delantero francés.

El City empató por intermedio de Raheem Sterling después de que una hermosa pelota de Rodri permitió un clásico centro rasante de Walker hacia el atacante inglés.

Riyad Mahrez creó el gol del triufo, al ponerle un balón en el segundo palo a Bernardo Silva, que mostró toda su calidad para asistir al brasileño Jesús con un suave toque. Se hizo justicia en el Etihad, ganó el mejor y no el que tiene a los mejores jugadores. Venció un City que es mejor bloque, mejor equipo y que con solo uno de los tres que tiene arriba el PSG, dominaría Europa sin problemas.

A falta de una ronda de partidos, el City lidera el Grupo A con 12 puntos y el PSG es segundo con ocho. El Leipzig y el Brujas, ambos con cuatro puntos, competirán por el tercer puesto y un lugar en la Europa League.