Imagen
Imagen

derrotó 3-1 al Everton en el Etihad Stadium por la séptima fecha de la Premier League y se puso a tres puntos del líder Liverpool.

A los 16 minutos el conjunto visitante sorprendió y anotó gracias a un largo pase del irlandés Séamus Coleman que recogió en el área el delantero Romelu Lukaku.

Pero los "citizens", a pesar de que perdieron por lesión en el primer tiempo al belga Vincent Kompany, estaban inspirado y no tardaron más de un minuto en igualar el marcador por intermedio mde Álvaro Negredo. El argentino amplió a los 45 antes de que culmine la primera etapa.

A 20 minutos del final, el árbitro cobró penal por un contacto entre Coleman y el argentino Pablo Zabaleta. Fue el 'Kun' quien se encargó de rematar desde los once metros un balón algo blando, dirigido al palo derecho, que rebotó en el arquero antes de introducirse en la portería y dejar el marcador en el definitivo 3-1.