El gol de Sadio Mané para el 2-0 de Liverpool vs. RB Leipzig. (Fuente: Bein Sports)

Liverpool ya se encuentra en los cuartos de final de Champions League. El equipo dirigido por Jurgen Klopp no tiene problemas ante RB Leipzig luego de superar por 2-0 a los alemanes en la ida y en la vuelta. Sadio Mané anotó el 2-0 en Anfield.

A los 74 minutos de juego, el atacante se posicionó dentro del área y recibió un perfecto pase al segundo palo de Origi y anotó el segundo del partido que aumenta el marcador global a 4-0.

Este es el tercer gol de Sadio Mané en lo que va de la temporada de Champions League. El máximo anotador del Liverpool en la competición es Mohamed Salah con cinco tantos.

Los hombres de Jürgen Klopp olvidaron sus penas en el campeonato local para seguir avanzando en Europa gracias a los goles del egipcio Mohamed Salah (70) y del senegalés Sadio Mané (74).

El 0-0 a la pausa no fue un fiel reflejo de un partido vibrante y lleno de alternativas y ocasiones para los dos equipos.

El español Dani Olmo tuvo una primera gran ocasión para adelantar a los alemanes y apretar a eliminatoria, pero Alisson Becker rechazó el remate con el pie (10).

Después fue el turno para el arquero del Leipzig, el húngaro Peter Gulacsi, que con sus atajadas evitó los goles de Diogo Jota (19) y Mohamed Salah (24).

Los alemanes respondieron con un disparo del sueco Emil Forsberg que se marchó pegado al palo (31), aunque la última ocasión del primer tiempo fue de nuevo para Diogo Jota, cuyo remate lo sacó Gulacsi con los puños (41).

Alexander Sorloth dio el último susto a los ‘Reds’ con un remate que se estrelló en el larguero (65), cinco minutos antes de que Salah abriese al fin el marcador, culminando una contra con un zurdazo pegado a la base del palo (70).