Cristiano Ronaldo cortó su racha goleadora, mientras que Lionel Messi falló un penal en el triunfo del PSG. Foto: AFP.

Las comparaciones de Cristiano Ronaldo y Lionel Messi continúan vigentes en las redes sociales. En esta oportunidad, la cuenta de ESPN destacó que, casi a la misma hora, el atacante argentino falló un penal ante Real Madrid por la Champions League y el astro portugués rompió su sequía goleadora con Manchester United.

Cuando el reloj marcada las 4:18 p. m. (hora peruana), el ‘Comandante’ anotó su primer tanto en el año al fusilar al portero de Brighton. ’CR7′ adelantó a los ‘Red Devils’ que terminaron ganando el encuentro por 2-0 y así, subió hasta el cuarto puesto de la Premier League.

El luso se reencontró con el gol tras seis partidos y llegó a ocho anotaciones en la presente edición de la liga inglesa. El último gol del delantero, vale decir, había sido en la última presentación de cuadro inglés en 2021, ante Wolverhampton.

Por su parte, a las 4:19 p. m., PSG tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja gracias a un penal generado por Mbappé. Enseguida, Lionel Messi disparó a la parte izquierda de la portería, pero Thibaut Courtois leyó bien la acción y le atajó el remate. El capitán de la ‘Abiceleste’ se lamentaba en el Parque de los Príncipes, mientras que el ‘Bicho’ celebraba en Old Trafford.

Pese a la ocasión desperdiciada, el conjunto francés ganó el encuentro tras un gol de Kylian en los minutos finales del compromiso. La escuadra dirigida por Mauricio Pochettino parte con una pequeña ventaja para el compromiso de vuelta en España el 9 de marzo.

Mientras Lionel Messi se lamentaba por errar un penal en Champions League, Cristiano Ronaldo celebraba por marcar con Manchester United.