Toluca vs. Pumas EN VIVO ONLINE vía TUDN por fecha 6 del Clausura de Liga MX

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 6 del Torneo Clausura de , este sábado 15 de febrero, desde las 6:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de , Univision, Sky y TV Azteca. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Pumas, comandado por el entrenador español Míchel, visitaráa al Toluca, del volante uruguayo Leonardo Fernández con la meta de mantener el equilibrio en todas sus líneas y defender el segundo lugar del Clausura mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nemesio Diez.

Toluca vs. Pumas: chocan por el Clausura 2020 de Liga MX. (Foto: Pumas MX)

España - 00:00 (domingo 16 de febrero)

Los universitarios saldrán a plantarse bien a la defensa y a partir de ahí tratar de hacer daño con una delantera encabezada por el paraguayo Carlos González y el argentino Juan Ignacio Dinenno.

Toluca vs. Pumas EN VIVO ONLINE vía TUDN por fecha 6 del Clausura de Liga MX. EFE/Jorge Nuñez

González convirtió un par de veces el pasado domingo en la goleada de Pumas 4-0 al Atético San Luis, en la cual Dinenno hizo su primer gol de la temporada en apenas 52 minutos en la cancha.

Después de cinco jornadas, Pumas exhibe el segundo mejor ataque del campeonato con una docena de goles anotados, uno menos que el líder, León, y ha aceptado solo seis anotaciones, dos menos que América y Tigres, los de la defensa más segura.

El duelo de este erá de lo mejor de la sexta jornada del campeonato porque el Toluca ha tenido altibajos en el inicio de la campaña, ocupa el noveno lugar de la clasificación y tratará de aprovechar la condición de local para ganar y entrar en la zona de clasificación.

El uruguayo Leonardo Fernández ha sido la revelación de la temporada y junto al argentino Emmanuel Gigliotti y el colombiano Felipe Pardo encabezan el ataque de un Toluca que viene de una mala temporada con el entrenador argentino Ricardo la Volpe y trata de recuperar protagonismo en la liga.

Dirigido por José Manuel de la Torre, el Toluca ha tenido problemas con la defensa, la tercera menos confiable del torneo con nueve goles en cinco partidos, lo cual deberá resolver ante Pumas.