Richarlison salió de la cancha a los 25 minutos del primer tiempo ante Brighton. (Foto: AFP)

Richarlison es uno de los jugadores convocados por Tite para el inicio de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Sin embargo, la presencia del delantero del Everton podría estar en duda, luego de que sufriera una lesión este sábado.

El atacante de los ‘Toffees’ se retiró del campo apenas a los 25 minutos del primer tiempo del choque ante Brighton, por la cuarta jornada de la Premier League. Richarlison estuvo varios minutos recibiendo atención médica, luego de una barrida del defensor Tariq Lamptey, que le provocó dolor en el tobillo izquierdo.

A la espera de información oficial sobre la gravedad de la lesión, Richarlison tiene programada su llegada a Brasil la madrugada de este domingo, para unirse a su selección. Vale decir que la ‘Canarinha’ debutará en Eliminatorias ante Bolivia, el viernes 9 de octubre. Cuatro días después, Perú será su rival.

La lesión de Richarlison en partido de Everton. (Video: ESPN)

Everton manda en la Premier

Con una brillante actuación de James Rodríguez, el Everton de Carlo Ancelotti prolongó su inmaculado inicio de curso en la Premier League, con un nuevo triunfo, 4-2 ante el Brighton (14º).

El otro club de la ciudad de Liverpool se apuntó un cuarto triunfo en otros tantos partidos, con otra soberbia actuación de sus estrellas Dominic Calvert-Lewin y el colombiano James Rodríguez, que dijo presente con un doblete.

Con 12 puntos, los ‘Toffees’ se colocan provisionalmente como líderes en solitario -a la espera de los partidos del Leicester y del Liverpool- y pueden preparar con confianza el derbi del Mersey la próxima fecha.