Casemiro anotó el 1-0 del Real Madrid vs Granada por LaLiga (Video: YouTube)

La aparición de Casemiro ha sido clave en el arranque del segundo tiempo del Real Madrid vs. Granada. El volante, a los 57 minutos, llegó hasta el área rival para que, con un potente remate cabeza, anote el 1-0 del equipo en el compromiso por la jornada 15 de LaLiga Santander en el estadio Alfredo Di Stefano.

En el primer episodio, el conjunto comandado por Zinedine Zidane dejó muchas dudas porque generó pocas situaciones del gol. Incluso, el conjunto visitante tuvo las opciones más importantes para abrir la cuentan en la contienda.

Todo hace indicar que la charla del entretiempo ha sido clave para que la postura de Real Madrid cambie radicalmente. Desde el pitazo, los merengues asustaron al portero portugués Rui Silva, quien fue clave con atajadas importantes.

Sin embargo, Granada y el guardameta luso no pudieron con la arremetida que llegó por la banda izquierda. Toni Kroos, desde el círculo central del campo, abrió por el costado con el marcador Ferland Mendy.

El defensa zurdo de Real Madrid controló con el pie y jugó en profundidad con Marco Asensio. El español aguantó la marca de Kenedy, quien intentó desplazarle con el cuerpo. Entonces, el atacante de los blancos secó un servicio al área grande.

En esa posición, Casemiro se elevó y le ganó el duelo aéreo a Jesús Vallejos. El brasileño cabeceó para vencer a Rui Silva. De esa forma, la ‘Casa blanca’ se puso adelante en el choque de LaLiga Santander.