Jankewitz y la tarjeta roja tras dura entranda sobre McTominay. (Fuente: Sport Canli)

Manchester United y Southampton se enfrentan por la jornada 22 de Premier League. Se esperaba que los goles sean los grandes protagonistas de partido; sin embargo, Alexandre Jankewitz, futbolista de 19 años se llevó los ‘flashes’ luego de que su sueño de debutar en el fútbol se convierta en pesadilla al ver la tarjeta roja a los 2 minutos de juego por una dura entrada sobre Scott McTominay.

El futbolista de 19 años levantó la pierna de forma temeraria en la disputa de balón contra el volante y terminó impactando en su pierna. El árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja.

El entrenador de ‘The Saints’, Ralph Hasenhüttl bajó la mirada al no poder creer lo que sucedía. Su equipo se quedaba con 10 futbolistas antes de los 5 minutos de juego.

Tener un hombre menos no tardó en pasarle factura a Southampton. A los 18 minutos, Wan-Bissaka puso el 1-0 para los ‘Red Devils’, seis minutos después, Marcus Rashford anotó el 2-0, Bednarej en propia puerta sentenció el 3-0 y, antes del término del primer tiempo, Edison Cavani puso el 4-0.

Manchester United lucha por ser el primer lugar de la Premier League, puesto que por el momento posee Manchester City. Por su parte, Southampton se ubica en la doceava colocación.