El volante peruano se fue expulsado del partido entre y por doble tarjeta amarilla. El jugador de la ‘Fiera’ cortó con vehemencia un corrida de un jugador rival, y el árbitro del encuentro no tuvo otra opción que mandarlo a las duchas sobre el final del duelo por el Clausura 2020 de la .

Si bien la jugada del jugador de la Selección Peruana fue cuestionada, no influyó en el resultado del compromiso, el mismo que fue victoria para su elenco por 2-1 sobre el anterior equipo de Edison Flores.

La Fiera se adelantó a los cinco minutos mediante el tanto del atacante ecuatoriano Ángel Mena tras aprovechar un centro por la derecha, pero Aldo Rocha niveló a los 10 minutos. Meneses logró el tanto de la victoria a los 56 con una volea dentro del área que entró rasante al poste izquierdo del portero uruguayo Sebastián Sosa.

León, dirigido por Ignacio Ambriz, logró su tercer triunfo del campeonato y posee nueve puntos para desplazar a Pumas del primer puesto.Los universitarios, con siete unidades, podrían retomar el primer lugar si vencen a Santos más tarde por la cuarta fecha.

Los Monarcas, semifinalistas en el reciente Apertura, siguen con un punto y por diferencia de goles quedaron en el fondo de la tabla.