• Boca vs River : el superclásico de Argentina quedó igualado 1-1. (Foto: web de Boca Juniors)
    1/3

• Boca Juniors vs. River Plate: mira las mejores postales del Superclásico
    2/3

Boca Juniors vs. River Plate: mira las mejores postales del Superclásico

• Agustín Palavecino puso el empate puso el empate del 'Millonario'. (Foto: River Plate)
    3/3

Final del partido, Boca Juniors 1, River Plate 1.

17:51 |

48’ ST Cambio en Boca Juniors, entra al campo Franco Soldano sustituyendo a Carlos Tevez.

17:49 |

45’ ST Se añaden 5 minutos más.

17:47 |

44’ ST Bruno Zuculini (River Plate) remata al poste izquierdo, remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo.

17:44 |

39’ ST Remate fallado por Paulo Díaz (River Plate) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Nicolás De La Cruz con un centro al área tras un saque de esquina.

17:40 |

Cambio en River Plate, entra al campo José Paradela sustituyendo a Rafael Borré.

17:39 |

Cambio en River Plate, entra al campo Alex Vigo sustituyendo a Agustín Palavecino.

17:39 |

Milton Casco (River Plate) segunda tarjeta amarilla por juego peligroso.

33’ ST ¡ROJA PARA CASCO!

17:35 |

Así celebró Palavecino

17:34 |

30’ ST ¡Andrada salvó a Boca! Remate parado junto al lado derecho de la portería. Fabrizio Angileri (River Plate) remate con la izquierda desde fuera del área y el arquero desvió el disparo.

17:28 |

24’ ST Carlos Zambrano ya tenía tarjeta amarilla y recibió la segunda segunda tarjeta por juego peligroso contra Matías Suárez.

23’ ST ROJA PARA ZAMBRANO

17:25 |

¡Gooooool! Boca Juniors 1, River Plate 1. Agustín Palavecino (River Plate) remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Fabrizio Angileri con un centro al área.

17:20 |

17’ ST Impresionante lo de Armani. El arquero de River evitó el segundo gol de Boca hasta en tres ocasiones.

17:17 |

14’ ST 14’ ST Villa se escapó en velocidad y con lo justo cerraron al colombiano.

17:08 |

6’ ST River adelanta sus líneas. Boca busca salir rápido de contra.

17:05 |

2’ ST Maroni se perdió el 2-0 luego de una contra que empezó Andrada.

Arrancó el segundo tiempo

Así fue el gol de Villa para el 1-0

16:47 |

Final primera parte, Boca Juniors 1, River Plate 0.

16:44 |

Sebastián Villa convirtió el penal con remate de derecha al centro de la portería.

40’ PT ¡GOL DE BOCA! ¡GOL DE VILLA!

39’ PT Penal para Boca

16:37 |

36’ PT Boca llegó por la izquierda y Tevez quedó mano a mano ante Armani. ‘Carlitos’ remató en primera y el arquero de River, a puro reflejo, desvió el disparo.

35’ PT ¡LO QUE SE PERDIÓ TEVEZ! Era el 1-0 de Boca.

16:33 |

32’ PT Se aproximó Boca con Carlos Tevez. Al final, Armani se quedó con el balón.

16:28 |

28’ PT Mano de Agustín Palavecino (River Plate).

16:23 |

23’ PT A Boca le está costando generar juego.

16:21 |

20’ PT Carlos Zambrano (Boca Juniors) ha recibido una falta en la zona defensiva.

16:17 |

16’ PT Tarjeta amarilla para Zambrano.

16:13 |

13’ PT Corner, River Plate.

16:09 |

9’ PT Buenos minutos de River. Mucho mejor el equipo de Gallardo.

16:08 |

7’ PT Remate errado por Borré con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto.