Kevin De Bruyne firmó el 1-1 parcial en el choque Chelsea-Manchester City. (Foto: AFP)

Kevin De Bruyne reconfirmó que tiene una brillante categoría para las ejecuciones de pelota parada y marcó un golazo que significó el 1-1 parcial, en el duelo entre Chelsea y Manchester City, por la jornada 31 de la Premier League.

El mediocampista de Manchester City, Kevin De Bruyne, corroboró que la pegada que tiene con la pelota es una de sus mejores virtudes. Para muestra, el notable golazo de tiro libre que anotó este jueves ante Chelsea, por la fecha 31 de la Premier League.

Sobre los 10 minutos del segundo tiempo, el mediocampista belga venció la resistencia del arquero Kepa, luego de un brillante remate al arco, desde aproximadamente unos 20 metros. La pelota hizo un efecto imposible de controlar para el portero de los ‘Blues’, que solo voló para la foto.

Así fue el golazo de De Bruyne para el 1-1 en el Chelsea-Manchester City. (Video: ESPN)

La previa

Pep Guardiola, entrenador de Manchester City, anunció en la víspera que rotaría a sus jugadores para dar prioridad a la FA Cup, en la que su equipo juega el domingo ante Newcastle.

“No podemos negar que nuestra mirada está puesta en el partido de Newcastle (cuartos de la Copa de Inglaterra, el domingo). Es una final para nosotros”, señaló Guardiola.

A 20 puntos del Liverpool en la Premier League, Manchester City tiene imposible ganar el título por tercer año consecutivo. Más bien, si los ‘Citizens’ no ganan a Chelsea, los ‘Reds’ se coronarán campeones automáticamente.