Imagen
Imagen

, que llevaba más de un mes sin ganar, se reencontró con la victoria y aparcó por un momento su mala racha con un triunfo 4-0 en el terreno del West Bromwich, con dobletes de  e Ilkay Gundogan, este sábado en la 10ª jornada de la Premier League.

Gran parte de las miradas del día se dirigían hacia el estadio de The Hawthorns del West Bromwich (15º), donde el Manchester City llegaba herido en su orgullo, después de su racha de malos resultados y de la eliminación el miércoles ante sus vecinos del Manchester United (1-0) en los octavos de final de la Copa de la Liga.

Sergio Agüero encarriló la victoria del Manchester City en la primera parte, primero con un tiro cruzado en el área (19) a pase de Gundogan, y luego con un disparo desde la frontal del área directo a la escuadra de los locales (28).

En la segunda parte, el Manchester City se limitó a controlar la situación y los dos goles de Gundogan (79, 90) certificaron un triunfo cómodo y con efecto balsámico, que permitirá al menos unos días de calma a su entrenador Josep Guardiola.

Por su parte, Arsenal se había colocado líder provisional, pero tras el triunfo de los Manchester City volvió a la segunda posición, aunque igualado a puntos con el líder. Los 'gunners' golearon en 4-1 en el campo del colista Sunderland. Los 'Gunners' cosecharon su séptimo triunfo en los últimos ocho partidos ligueros. Los delanteros Alexis Sánchez y Olivier Giroud resultaron determinantes con dos goles cada uno.

En el último partido del sábado, el Liverpool (3º) pudo mantenerse empatado a puntos con Manchester City y Arsenal, como había empezado el fin de semana, gracias a su victoria 4-2 en el campo del Crystal Palace. Para los 'Reds' anotaron el alemán Emre Can, el croata Dejan Lovren, el camerunés Joel Matip y el brasileño Roberto Firmino.

West Bromwich vs Manchester City 0-4 All Goals... por YNWAHD