Kylian Mbappé marcó el 1-0 de PSG sobre Rennes tras asistencia de Messi en los minutos finales del partido. (VIDEO: ESPN)

Kylian Mbappé marcó el gol del triunfo de PSG sobre Rennes en los minutos del compromiso tras asistencia de Lionel Messi. Con este resultado, el cuadro parisino dejó en el pasado la eliminación de la Copa de Francia y se mantiene líder en la Ligue 1.

A los 90′+3′, los dirigidos por Mauricio Pochettino adelantaron sus líneas en búsqueda de la victoria. Hasta que apareció, la ‘Pulga’ por el medio sector y se la cedió al delantero francés que definió sutilmente al lado izquierdo del arquero.

Pese a que se mantienen en la cima del torneo con 59 puntos y se llevan de ventaja 16 unidades al segundo lugar que es Marsella, los hinchas se encuentran molestos con el equipo. Al término del primer tiempo, sacaron una banderola con el siguiente mensaje: “Dirigentes irrespetuosos, jugadores sin ganas, camisetas sin nuestros colores: el único triplete del PSG este año”.

PSG vs. Rennes: previa del partido

Sergio Ramos y Ander Herrera serán bajas, mientras que Ángel Di María, Georginio Wijnaldum y Leandro Paredes están tocados. Sobre este último, llegaría sin problemas para ser titular. En más, el DT apostará por Kylian Mbappé y Lionel Messi para el ataque.

De su lado, Rennes recupera al portero Alfred Gomis, quien ganó la Copa Africana con Senegal. No obstante, los jugadores Jeremy Doku, Romain Salin y Flavien Tait son duda para el equipo que se ubica en el quinto lugar de la tabla con 37 puntos.