El gol de Cristiano Ronaldo para el 1-0 de Juventus ante Roma. (Fuente: Serie A)

Cristiano Ronaldo no se cansa de anotar. El portugués es el gran protagonista del Juventus vs. Roma por la jornada 21 de la Serie A. A los 13 minutos de juego fue el encargado de abrir el marcador luego de la asistencia de Álvaro Morata.

Weston McKennie inició la jugada y logró dar el pase para el español, quien con dificultad asistió a Cristiano Ronaldo para que este dispare de forma potente con su pierna zurda y sentencie el 1-0 en el Allianz Stadium de Turín.

Con esta anotación, el portugués sumó quince goles en lo que va de la temporada de Serie A y es el máximo anotador del torneo italiano.

Juventus vs. Roma: la previa

Motivado por el récord de 763 goles, que lo convierten en el máximo artillero de la historia, Cristiano Ronaldo buscará guiar a Juventus (4° con 39 puntos) a una nueva victoria, cuando reciba a Roma (3° con 40 unidades). Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Allianz Stadium.

Juventus vs. Roma son dos de los elencos más importantes del país, por lo que buscarán demostrar cuál de ellos es el mejor en este enfrentamiento que tiene aroma a clásico y que encuentra a ambos equipos con presentes algo diferentes en cuanto al objetivo planteado para lo que resta de la presente temporada de la Serie A.

Cristiano Ronaldo, que cumplió el viernes 36 años, alcanzó los 763 goles como profesional y, según algunas estadísticas, superó las marcas del brasileño Edson Arantes do Nascimento ‘Pelé’ y del checoslovaco Josef Bican.