Inter de Porto Alegre venció 3-1 a SC Pelotas por la fecha 2 del Campeonato Gaúcho. anotó el tercer tanto de su equipo.

El primer gol de partido lo marcó Edenilson para Inter de Porto Alegre a los 25 minutos. A la hora del encuentro André D’Alessandro puso el 2-0, mientras que Paolo Guerrero anotó el 3-0 a los 70 minutos.

El descuento de SC Pelotas llegó a los 84 minutos gracias a Felipe Barreiro Chaves.

PREVIA

vs. EN VIVO | EN DIRECTO el partido de la segunda jornada del en el estadio Beira Rio desde las 5:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de SporTV.

Paolo Guerrero será titular en Inter de Porto Alegre

El duelo entre Internacional y Pelotas será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en el Campeonato Gaúcho 2020.

Internacional de Porto Alegre buscará la segunda victoria de la nueva temporada este domingo 26 de enero. El cuadro encabezado por Eduardo Coudet tendrá una prueba importante para afinar detalles en la idea de juego.

Paolo Guerrero, delantero estrella del conjunto ‘Colorado’, puede debutar oficialmente en el 2020. El peruano se perdió el compromiso anterior debido a unos problemas físicos que le impidieron trabajar con normalidad.

No obstante, el ‘Depredador’ ha sido relacionado nuevamente con Boca Juniors. Incluso, desde Argentina, señalan que el entrenador Miguel Ángel Russo se contactó directamente con el jugador. Pero, por ahora, el ‘Inter’ ya le asignó la ‘9’ del atacante.

Si Paolo Guerrero no está en condiciones para arrancar como titular, Eduardo Coudet reservaría al peruano en la banca y elegiría a Netto para hacer pareja de ataque con Marcos Guilherme.

El ‘Chacho’ Coudet debería elegir a Danilo Fernandes en lugar de Marcelo Lomba para la portería. Mientras que Rodrigo Lindoso podría arrancar en el medio sector, pero Damián Musto también tendría chances.

Andrés D’Alessandro ya cumplió la sanción impuesta en el Campeonato Gaúcho del año pasado. El volante argentino se metería en la oncena y compartirá roles junto con Patrick y Edenílson.

Internacional vs. Pelotas: horarios del partido

México 4:00 p.m.

Perú 5:00 p.m.

Ecuador 5:00 p.m.

Colombia 5:00 p.m.

Bolivia 6:00 p.m.

Venezuela 6:00 p.m.

Argentina 7:00 p.m.