GOL Gonzalo Higuaín en Juventus vs. Sassuolo para el 2-0 por la Serie A. (Fuente: ESPN)

Juventus y Sassuolo se ven las caras por la jornada 33 de la Serie A. Los dirigidos por Maurizio Sarri necesitan ganar para mantener la distancia que poseen en la punta del campeonato y estar cada vez más cerca de festejar un nuevo ‘scudetto'. A los 5 minutos ya ganaban gracias a la anotación de Danilo. Tan solo siete minutos después, Gonzalo Higuaín anotó el segundo.

Miralem Pjanic encontró al argentino solo, luego que la defensa rival tenga una grave distracción. El ‘Pipa’ definió con categoría ante la salida del portero Consigli para festejar el 2-0.

Este es el séptimo gol de Higuaín en lo que va de la temporada.

El noveno Scudetto consecutivo del Juventus Turín, líder con ocho puntos de ventaja sobre el Lazio, segundo, y la carrera hacia la Bota de Oro del portugués Cristiano Ronaldo pasan por la visita del cuadro turinés al Sassuolo.

El Juventus se enfrenta con un Sassuolo en gran forma, que le hizo un favor a los turineses el último sábado al encadenar su cuarta victoria consecutiva a costa precisamente del Lazio. Ganó 2-1 en el Olímpico romano y busca dar una nueva sorpresa ante el vigente campeón de Italia.

Si Cristiano luce números sobresalientes, con siete goles en los últimos seis partidos, el Lazio vive un momento de gran dificultad anímica y atlética y visitará el campo de un Udinese hambriento de puntos para certificar su permanencia.