Jadon Sancho anotó un golazo para marcar el empate de Manchester United ante Manchester City. Foto: Captura de pantalla ESPN.

Manchester City y Manchester United se enfrentan en el cotejo más atractivo de la jornada de la Premier League. Los ‘Ciudadanos’ se adelantaron en el marcador con el gol de Kevin De Bruyne a los 5′, sin embargo, los ‘Red Devils’ reaccionar e igualaron las acciones.

A los 22 minutos, Paul Pogba lanzó un centro pasado y Jadon Sancho, que se encontraba en la parte derecha del campo, controló el balón. Luego, el delantero británico amagó a un defensor, luego a otro y, desde larga distancia, remató para anotar el 1-1.

Tras el gol, la escuadra dirigida por Ralf Rangnick se mostró más animada en el compromiso y salió a buscar el segundo tanto. Por su parte, los ‘Ciudadanos’, que se mantienen como líderes en el torneo, no se amilanaron y continuaron mostrando orden en la defensa.

Manchester City vs. Manchester United: previa del cotejo

Los ‘Ciudadanos’ son líderes en la tabla con 66 puntos y llegan a este encuentro tras vencer por 2-0 a Peterborough United a mitad de semana por la FA Cup. Asimismo, en la reciente fecha por el torneo local, derrotaron 1-0 a Everton (gol de Phoden) y ahora, esperan conseguir una victoria para continuar en la cima.

Por otra parte, Manchester United llega a este encuentro tras empatar sin goles ante Watford. Cristiano Ronaldo y compañía intentaron, pero no lograron vulnerar el arco rival. Sin embargo, el elenco dirigido por Ralf Rangnick aún se mantiene en el cuarto puesto (zona de Champions League) con 47 unidades.

En la previa, el técnico de los ‘Red Devils’ habló sobre cómo afrontará el cotejo frente a los ‘Ciudadanos’ y además, se refirió acerca de una mejoría en el equipo. “Estaría más preocupado si no creamos oportunidades, pero la forma en que hemos estado jugando y la forma en que creamos esas oportunidades fue buena”, señaló en conferencia de prensa.