GOL y Doblete de Cristiano Ronaldo en Juventus vs. Lyon. (Video: Mis Marcadores)

Juventus y Lyon chocan en el Allianz Stadium de Turín por el partido de vuelta de los octavos de final de Champions League. El equipo bianconeri necesitan vencer por dos goles de diferencia luego que Mepmhis Depay los sorprendió a los 12 minutos de juego, pero apareció Cristiano Ronaldo para anotar un doblete y arruinarle los planes a los franceses.

A los 43 minutos, el portugués fue el encargado de definir desde el punto de penal para sentenciar el 1-1 transitorio, pero la verdadera fiesta llegaría en la segunda parte.

A los , Cristiano le daría esperanza a Juventus. El exReal Madrid se hizo el espacio y logró disparar esquinado para vencer al portero Lopes y sentenciar el 2-1.

Esta es la cuarta anotación de ‘CR7′ en la Champions League.

Ronaldo llegó a los 129 goles en 170 partidos de UEFA Champions League. El máximo goleador histórico del torneo más importante y exigente del mundo a nivel clubes no deja dudas que es su competición fetiche.

Juventus necesita ganar por dos goles o dos para poder avanzar a la siguiente fase de la competición.