Imagen
Imagen

se coronó en Campeonato Carioca y  lo vio desde la banca, el lateral de la  fue considerado entre los convocados para el encuentro, pero el técnico no decidió su ingreso al campo de juego en ningún pasaje del match.

Lo vio desde la banca

Flamengo se quedó con el título del estado de Río de Janeiro tras vencer por 2-0 al Vasco da Gama. 'Mengao' entró en el estadio Maracaná con una buena ventaja, podía perder por hasta un gol de diferencia ante el Vasco, pero mostró desde el inicio sus ganas de ganar y logró la victoria por 2-0.

El peruano Miguel Trauco estuvo considerado entre los convocados, pero en ningún momento llegó pisar el verde. El nombre del partido fue el del uruguayo Giorgian De Arrascaeta, quien brilló como el gran articulador de la mayoría de las jugadas del Flamengo y fue el encargado de las principales asistencias.

El uruguayo participó en el gol de William Arao, quien abrió el marcador a los 15 minutos de partido, así como en el de Gabriel 'Gabigol', anotado en los primeros minutos de la segunda mitad pero que fue anulado por el VAR. Con el triunfo cosechado, Flamengo conquistó su título 35 del Campeonato Carioca y elevó a cuatro el número de copas que lo separan del Fluminense, su principal rival.