El gol de Gareth Bale para el 1-0 de Tottenham vs. Wycombe. (Fuente: FA Cup)

Tottenham se clasificó para la quinta ronda de la FA Cup tras derrotar 4-1 este lunes al Wycombe Wanderers, colista del Championship (la segunda división inglesa), con una gran actuación de Gareth Bale.

Pese a la contundencia del resultado final, el equipo que entrena José Mourinho sufrió mucho más de lo previsto ante el modesto Wanderers, que llevó el partido empatado (1-1) hasta el minuto 85.

El equipo local se adelantó con un tanto del delantero nigeriano Fred Onyedinma (25), pero el galés Gareth Bale empató para los ‘Spurs’ justo antes del descanso (45+2).

El resultado ya no se movió hasta los últimos minutos, cuando los ‘Spurs’ lograron tres goles, uno marcado por Harry Winks (86) y dos por el francés Tanguy Ndombelé (87 y 90+3).

“La actitud fue muy buena. Los jugadores que salieron desde el banquillo lo hicieron con la intención de aportar algo al equipo, por lo que a nivel general creo que fue una buena actuación del equipo y el resultado es bueno”, se felicitó Mourinho en el canal BT Sport.

En octavos, el Tottenham se medirá al Everton.