James Rodríguez anotó gol de penal en el Ecuador-Colombia. (Video: Movistar Deportes)

Luego de los cuatro goles de Ecuador, llegó la reacción de Colombia. James Rodríguez se encargó de marcar la primera anotación del conjunto dirigido por Carlos Queiroz, en el marco de la cuarta jornada de las Eliminatorias Qatar 2022.

Al primer minuto de descuento del primer tiempo, James Rodríguez no perdonó, cuando se paró al frente de la pelota para ejecutar un penal. Remate de zurda, pelota al palo y adentro.

La exhibición de Ecuador empezó tan pronto como dio el pitazo inicial el árbitro venezolano Jesús Valenzuela. Robert Arboleda (7′), Ángel Mena (9′), Michael Estrada (32′) y Xavier Arreaga (39′) marcador para el seleccionado local.

Mientras que Ecuador llegó a este compromiso, motivado por su triunfo 3-2 sobre Bolivia en La Paz, Colombia lo hizo muy herido, considerando que fue goleada (3-0) por Uruguay en su anterior presentación por las Eliminatorias.