Cristiano Ronaldo puso cara de pocos amigos al salir cambiado en Copa Italia. (Video: DAZN)

Convirtió dos goles, pero Cristiano Ronaldo no estaba satisfecho y quería muchos más. Lo decimos porque el luso demostró que no le gustó para nada ser reemplazado en el choque entre Inter de Milán y Juventus, por la ida de semifinales de la Copa Italia. Álvaro Morata fue quien tomó su lugar, a los 77′.

Cristiano Ronaldo vio su número de dorsal en el tablero electrónico y, de forma automática, hizo gestos de desaprobación. Camino a la línea central de la cancha, cerca de las zonas técnicas, la estrella de Juventus, de seguro, intentaba encontrarse explicaciones a la decisión del entrenador Andrea Pirlo.

Noche mágica para ‘CR7′

Otra noche mágica para Cristiano Ronaldo. La estrella portuguesa se convirtió en la figura del Juventus vs. Inter de Milán por la Copa Italia. El portugués hizo un doblete en el primer tiempo y ayudó a que los turineses den vuelta al resultado, en el Estadio Giuseppe Meazza.

A los 26′, Cristiano Ronaldo no desaprovechó la chance en un penal, sancionado por el árbitro, luego que chequee la acción entre Ashley Young y Juan Guillermo Cuadrado en la pantalla del VAR. Con un potente remate de derecha, el delantero firmó el 1-1 transitorio.

Insaciable como él solo, Cristiano Ronaldo volvió a decir presente en el marcador, 9 minutos después. El luso sorprendió al defensa Alessandro Bastoni y al arquero Samir Handanovic y definió de zurda, con mucha tranquilidad. Así llegó el 2-1.