Diego Aguirre se fue expulsado a los 95 minutos en el Leganés vs. Barcelona. (Foto: LaLiga)

Barcelona derrotó a Leganés en un partido más que discreto por parte de los de Quique Setién. A pesar del bajo nivel mostrado por los azulgranas, la visita no encontró la forma en ningún momento de darle vuelta. Tal fue la desesperación de Javier Aguirre, técnico rival, que decidió realizar sonidos de silbato.

Según explicó Martínez Munuera, árbitro del partido, en el acta, el DT fue expulsado a los 95 minutos por "realizar sonidos con la intención de confundir a los jugadores, habiendo sido advertido previamente”.

El árbitro fue uno de los protagonistas del partido, ya que señaló un dudoso penalti sobre Messi que sentenció el encuentro.

Barcelona continúa en lo alto

El Barcelona ganó 2-0 al colista Leganés este martes para asegurarse una jornada más el liderato liguero, en la 29ª fecha del campeonato español.

El joven Anssumane Fati abrió el marcador con un disparo al borde del área (42), antes de que Leo Messi hiciera el 2-0 de penal (69) para el Barça, que se pone a cinco puntos del segundo, el Real Madrid, que cerrará la jornada el jueves contra el Valencia (8º).

El equipo azulgrana sufrió para imponerse a un Leganés, que defendía muy adelantado y cerraba bien los huecos.