GOL Thomas Müller para el 1-1 del Atlético de Madrid vs. Bayern Munich. (Fuente: BT Sports)

Atlético de Madrid y Bayern Munich no pasaron del empate en el Wanda Metropolitano por Champions League. El equipo español logró ponerse adelante en el marcador en el primer tiempo gracias al tanto de Joao Félix, pero los bávaros fueron superiores en la segunda mitad y, gracias al tanto de Thomas Müller, lograron empatarlo.

A los 86 minutos, cuando los alemanes eran grandes dominadores del partido, Müller cayó en el área tras un golpe de Felipe y el árbitro del partido señaló el punto medio.

El mismo Thomas, tomó el balón y disparó esquinado para vencer a Jan Oblak y poner el empate 1-1 en España.

Atlético vs. Bayern: al previa del partido

Con los alemanes ya clasificados como primeros del grupo A, con 12, los rojiblancos marchan en la segunda posición (5) de la llave con dos puntos de ventaja sobre el Lokomotiv Moscú (3), tercero, y cuatro sobre el Salzburgo (1).

Una victoria ante el equipo bávaro podría meter ya al Atlético de Madrid en los octavos de final, si el cuadro ruso no gana al equipo austríaco y, en todo caso, lo mantendría en segunda posición de cara a la última jornada frente al Salzburgo.

“Hemos intentado todo, pero no hemos podido ganar y aquí hay que sumar de tres en tres para pasar. La Champions no espera”, comentó el mediocampista Koke Resurrección, tras el 0-0 en Moscú la pasada semana.