Davide Calabria marcó golazo para el 1-1 en el Milan-Juventus. (Video: ESPN)

Davide Calabria, de AC Milan, evitó que Juventus se vaya con la victoria parcial al descanso del juego por la Serie A. El italiano apareció a los 41′ del primer tiempo y puso el 1-1.

En un muy buen contraataque del AC Milan, Davide Calabria recibió la pelota de parte de Rafael Leao y definió en primera, de derecha, para vencer la resistencia del arquero Wojciech Szczęsny.

Juventus, quinto clasificado, visita este al líder AC Milan, del que está a diez puntos, obligado a sumar un triunfo para cambiar la dinámica de su temporada, hasta este momento marcada por altibajos, y sumarse a la pugna por el título de la Serie A.

En el tradicional fútbol del día de la ‘Befana’, una bruja buena que en Italia trae los regalos posnavideños, la Serie A ofrece un clásico de alto voltaje, entre un Milan líder invicto y un Juventus de Andrea Pirlo que sigue sin arrancar completamente.