Liverpool finalista de Champions tras vencer 7-6 en el global a Roma

es el segundo finalista de la  en una final histórica. El conjunto de Jürgen Klopp perdió por 4 a 2 ante  en Italia pero se clasificó gracias al 5-2 obtenido en al ida disputada en Anfield Road.

Sadio Mané adelantó a  a los 9', pero James Milner anotó en propia puerta a los 15'. Solo 10 minutos después, Wijnaldum puso el 1-2 con el que se irían al descanso.

Para la segunda etapa,  anotaría 3 goles que le darían esperanzas, pero no alcanzarían. Edin Dzeko a los 52' y Radja Nainggolan a los 89' y 93' voltearían el encuentro por 4 a 2 con el que vencerían a

Una final histórica

La final ante Real Madrid se disputará el próximo sábado 26 de mayo en Kiev y será de alta expectativa. Por un lado,  llega con una gran demostración de buen fútbol en ataque, aunque tienen una deuda pendiente con la defensa que en esta llave ha dejado bastantes dudas.

De otro lado, Real Madrid. El equipo de Zidane no ha demostrado ser demoledor como en otras temporadas, pero es eficaz. La jerarquía que tienen y el poderío goleador los lleva a esta final en Kiev. Ambos clubes disputarán la novena final repetida en la historia de la Champions League.

[PREVIA]

chocan este miércoles por la segunda semifinal de la  desde la 1:45 pm (Fox Sports - ESPN2). De este duelo saldrá el rival de Real Madrid, quien ya se clasificó a la final tras vencer a Bayern Munich.

La gran baja para este duelo de los 'Reds' es la de Oxlade Chamberlain, quien era el principal nexo entre la volante y los 3 atacantes. Por su parte, Roma jugará con el equipo completo y espera dar el golpe ante un  que viene de un empate sin goles en la Premier League pero que en la  es un equipo totalmente diferente.