Imagen
Imagen

Dani Carvajal, lateral derecho del, se retiró en el minuto 51 de la final de la Champions League que enfrenta el Real Madrid ante el Atlético en el estadio de San Siro, en Milán. En una disputa con el belga Yannick Carrasco, Carvajal pareció sufrir un problema muscular, que lo obligó a abandonar el terreno de juego cuando el equipo de Zidane ganaba por 1-0, siendo sustituido por el brasileño Danilo.

Dani Carvajal es uno de los hombres convocados por el seleccionador Vicente del Bosque para afrontar con España la próxima Eurocopa, a partir del 10 de junio en Francia. Tras esta lesión el técnico de la selección española tendrá que evaluar el diagnostico del departamento médico del Real Madrid y tomar una decisión si el defensor estará o no en el próximo certamen continental.

Real Madrid golpeó primero y se puso en ventaja con gol de Sergio Ramos en una jugada muy complicada en la que parece haber un ligero offside. Ramos alcanzó a desviar un balón que llegó al área de un tiro libre de Toni Kroos y fue cabeceado por Gareth Bale. El encuentro parecía a favor del cuadro merengue, pero en la parte complementaria, Atlético de Madrid reaccionó y Carrasco emparejó la cuenta tras un gran envío de Juanfran por el sector derecho.

En San Siro, un estadio mítico en el fútbol europeo, entre los dos 'eternos' rivales de la capital de España, por el trofeo más deseado y más grande a nivel de clubes del balompié continental y quizá del mundo, en 90 minutos, más si hay empate en el marcador, con un recuerdo imborrable: la final disputada en 2014 en Lisboa.