Kylian Mbappé anotó el gol del 1-0 entre Barcelona vs. PSG por Champions. (Video: ESPN)

PSG golpeó primero en su revancha contra Barcelona por los octavos de final de la Champions League. Tras ganar 4-1 en la ida, los parisinos se pusieron 1-0 en el duelo de vuelta disputado en París gracias a Kylian Mbappé.

Clément Lenglet pisó en área azulgrana a Mauro Icardi y el árbitro dejó seguir, pero finalmente sancionó pena máxima luego de revisar la jugada en el VAR.

Mbappé asumió la ejecución del cuarto penal concedido por el zaguero francés en la temporada y no falló desde los doce pasos, adelantando a PSG en el Parque de los Príncipes.

Lionel Messi empató para Barcelona siete minutos más tarde con un disparo lejano desde 35 metros que coló en la meta de Keylor Navas, el único que dejó escapar el portero costarricense, que en la última jugada del primer tiempo detuvo un penal al astro argentino.

El exguardameta del Real Madrid también hizo tres buenas paradas a Dembelé, siendo determinante para que PSG y Barcelona se fueran en igualdad de condiciones al entretiempo.