Napoli vs. Barcelona: Dries Mertens anota golazo espectacular al ángul ante los culés | Video: ESPN

Uno de los golazos de la ida de los octavos de final de la UEFA . ha marcado el primero del encuentro ante en el estadio San Paolo y lo celebra toda la hinchada de que se ha hecho presente en las tribunas.

La jugada ocurrió al minuto 30 del encuentro, luego de que Napoli robara un balón en la salida del Barcelona y, tras una asistencia de Zielinski, Dries Mertens la clavó en una ángulo imposible para Ter Stegen. El atacante belga se hace presente en el marcador.

Napoli es el principal protagonista del partido. El conjunto napolitano ha sabido controlar el ataque de Barcelona y, al cierre del primer tiempo, los blaugranas no logran conectar en los últimos metros del campo. Los locales no pasan ningún problema.

Actualización

Napoli empataría con Barcelona en casa. Antoine Griezmann aparecería en la segunda mitad para poner el 1-1 final. El que era protagonista en Napoli, Dries Mertens, tuvo que abandonar el campo de juego por una lesión. Nada pudo hacer el equipo local para llevarse una victoria en el San Paolo.