Champions League: Edison Cavani marcó espectacular gol de 'chalaca'

marcó uno de los mejores goles en la última jornada de la UEFA El delantero uruguayo aprovechó un rebote de la defensa del Ludogorest en área rival y desenfundó un magistral recurso, Cavani se mandó con una 'chalaca' al minuto 61, marcando el descuento del Paris Saint Germain en el choque ante el cuadro búlgaro.

No fue un buen comienzo para el Paris Saint Germain conducido por Unai Emery, ya que Misidjan a los 15 minutos y Wanderson a los 69’ de la parte complementaria adelantaron al equipo de Bulgaria en el Parque de los Príncipes. Sin embargo, ya en los minutos finales del compromiso apareció Ángel Di María para decretar el empate 2-2 y salvar un partido que parecía adverso para el conjunto parisino.

Con el empate a dos ante el Ludogorets en el Parque de los Príncipes , París Saint Germain perdió la oportunidad de ser primero del grupo B. El equipo de Unai Emery dependía de sí mismo para ser primero, pero falló en el pulso con el Arsenal. Misidjan y el brasileño Wanderson marcaron para el conjunto búlgaro; el uruguayo Edinson Cavani y el argentino Ángel Di María, en el minuto 92, para el francés.