Champions League: Bayern Munich venció a Olympiakos con dos de Thomas Muller

El Bayern Munich de Alemania venció 3-0 al Olympiakos de Grecia por la primera fecha del Grupo F de la Champions League.

Luego de un primer tiempo en el que no se pudieron hacer daño, el Bayern Munich pudo recién llegar al gol a los 52 minutos, con un golazo de Thomas Muller, que colgó al arquero rival con un remate desde muy lejos.

El cotejo continuó y el Bayern Munich se consolidó en el campo, consiguiendo el segundo a los 85 minutos a través de Mario Gotze y el tercero por obra otra vez del delantero Thomas Muller.

El Bayern Munich demostró ser mucho más equipo durante todo el ecuentro y sobre todo al final, en el que consigueiron los últimos dos goles.

En el mismo grupo del Bayern Munich y del Olympiakos se encuentran el Arsenal y el Dinamo Zagreb, que en el partido entre ellos, ganó el cuadro serbio 2 a 1.