GOL Tsygankov para el 2-1 de Barcelona ante Dinamo Kiev. (Video: RMC)

Barcelona y Dinamo Kiev se ven las caras en el Camp Nou por la jornada 3 de Champions League. El equipo de Ronald Koeman se vio sorprendido por la visita que intentó plantarle cara desde la primera mitad. Lionel Messi puso el primero del partido, Gerard Piqué aumentó el marcador, pero esto no hizo que los ucranianos bajen los barzos. Tsygankov anotó el descuento.

A los 75 minutos, el centro desde la izquierda llegó a los pies de Vladyslav Supriaha quien superó a Lenglet y sacó el remate buscando el arco de Ter Stegen. El portero alemán rechazó el balón pero lo dejó picando. Tsygankov apareció para empujarlo y festejar el 2-1.

Este es el segundo gol del delantero ucraniano en lo que va de la temporada.

Barcelona vs. Dinamo de Kiev: la previa del partido

Con Lionel Messi encabezando el ataque, Barcelona busca dar otro paso hacia la clasificación a octavos de final de la Champions League, ante un Dinamo de Kiev que llega plagado de bajas.

Tras las claras victorias sobre Ferencvaros y Juventus, en sus dos presentaciones anteriores, Barcelona es líder en la serie con 6 puntos, por encima del cuadro turinés de Cristiano Ronaldo, que registra 3 unidades. Dinamo de Kiev y el equipo húngaro cierran el grupo.

El Dinamo de Kiev, por su parte, afronta el partido sin nada que perder y mucho que ganar después de que nueve jugadores de su plantilla dieran positivo por la COVID-19 antes de viajar a Barcelona.