Imagen
Imagen

No la pasa bien.  lo pasa bien bajo los tres palos. En el Real Madrid, viene siendo cuestionado por su bajo rendimiento. Ahora, con , el portero que fue figura en el Mundial Brasil 2014 sufrió más de la cuenta ante México.

El golero de Costa Rica trató de cortar un ataque de Jürgen Damm por la banda de derecha. Dejó desprotegido su arco, se barrió, corrió. Todos sus esfuerzos fueron en vano. El jugador mexicano se paseó con el guardameta.

Keylor Navas no pudo hacerse de la pelota, pero sí de varias críticas de los hinchas de su selección, que no le perdonan el error que cometió en el gol de Araujo y que condenó a los 'Ticos' a una derrota por 2-0.

Con goles de Javier 'Chicharito' Hernández y Néstor Araujo, la selección mexicana venció por 2-0 a Costa Rica con un fútbol práctico y escaló al primer lugar de la eliminatoria de la Concacaf del Mundial de Rusia 2018.

Hernández (m.7) y Araujo (m.45) convirtieron por el Tri que marcó diferencia más con su contundencia que con su superioridad porque los ticos dominaron en gran parte de los primeros 45 minutos y en momentos del complemento.

México, del colombiano Juan Carlos Osorio, tomó ventaja en una combinación entre los tres puntas: Oribe Peralta le puso un balón a Carlos Vela que asistió al 'Chicharito', quien con un toque de pierna derecha anotó el primer gol y alcanzó a Jared Borgetti como máximo goleador histórico de la selección, con 46 dianas.

Costa Rica se fue con todo en busca del empate y estuvo a punto de conseguirla en el 13 con un cabezazo de Francisco Calvo, detenido por el portero Guillermo Ochoa.

En el minuto 18 Vela disparó y el portero del Real Madrid Keylor Navas desvió el balón y a los 37 'Chicharito' se hizo de la pelota más ignoró a Vela, en buena posición, y la jugada quedó malograda. Cuando estaba a punto de sonar el silbato, Silva desvió un balón a tiro de esquina y en el cobro Araujo remató de cabeza para ampliar la ventaja en un error de Navas, que dejó ir la pelota.