Juventus venció 3-1 al Napoli y es líder absoluto de la Serie A

La Juventus venció 3-1 al Napoli y es el líder absoluto de la Serie A, el conjunto de Turín ya suma su septima victoria de manera consecutiva que lo hace tener puntaje perfecto, pues ya suma 21 unidades. La figura del partido fue Mario Mandzucik, quien anotó un doblete cuando todo parecía estar complicado para la 'Juve'.

Al inicio del partido, todo parecía estar para el Napoli, pues solo a los 10 minutos, Mertens abrió el marcador. Sin embargo, Manzukic se hizo presente para el descuento y en la segunda parte voltear el resultado. Cabe recordar que el Napoli jugó con 10 hombres a partir del minuto 60, luego de que Mario Rui reciba doble tarjeta amarilla que lo trasladó a los camerinos.

Ya para sellar la goleada de la 'Vieja Señora', Leonardo Bonucci puso el tercer gol de la Juve y el último del partido. De esta manera, el conjunto que tiene como figura a Cristiano Ronaldo, lidera el fútbol italiano.

Minuto a Minuto

90' FINAL DEL PARTIDO

76' GOOOOOOOOOOOOOL de Leonardo Bonucci. El defensor pone el tanto de la tranquilidad.

60' TARJETA ROJA. Mario Rui acumuló dos tarjetas amarillas y se va a los vestuarios

49' GOOOOOOOOOOOOOL de Mario Manzukic. El subcampeón del mundo anota un doblete

46' INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

26' GOOOOOOOOOOOOOL de Mario Mandzukic. El croata pone el empate

10' GOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Dries Mertens anota el primero del partido

01' INICIÓ EL PARTIDO

La Previa

Este sábado a partir de las 11:00 am (hora peruana) la Juventus de Cristiano Ronaldo recibirá al Napoli en el Allianz Stadium, dicho encuentro es válido por la fecha 7 de la serie A italiana. La transmisión será exclusiva de RAI TV y la página web de diario EL BOCÓN.

El encuentro entre ambas escuadras es la lucha definitiva por la punta de la tabla, pues la 'Vieja Señora' tiene puntaje perfecto, está en el primer lugar con 18 puntos, mientras que el Napoli está en el segundo lugar con 15, el ganador será líder absoluto.

El equipo de Cristiano Ronaldo viene de ganar 2-0 al Bolonia, mientras que el Napoli goleó 3-0 al Parma y llega bien al encuentro con los de Turin. Además, el ex jugador del real Madrid quiere volver a anotar con la camiseta de la 'Juve' ya que solo tiene dos anotaciones.

Alineaciones

JUVENTUS: Szczesny; Cancelo, Chiellini, Bonucci, Alex Sandro; Pjanic, Can, Matuidi; Dybala, Cristiano Ronaldo, Mandzukic.

NAPOLI: Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Hamsik, Allan, Zielinski; Milik, Insigne.