Paolo anotó el descuento de Internacional ante Goiás por el Brasileirao 2019. (Video: Premiere)

se reencontró con las redes este miércoles al marcar el descuento de Inter frente a Goiás en la trigésima quinta jornada del Brasileirao, decretando el 1-2 del compromiso disputado en el estadio Beira-Rio de Porto Alegre.

El artillero nacional apareció a los 78 minutos del encuentro para reducir la ventaja visitante en el marcador del encuentro tras los adelantos de Rafael Moura (14′) y Michael (72′), luego de un tiro de esquina a favor del ‘Colorado’.

Internacional vs. Goiás: Paolo Guerrero anotó el descuento del ‘Colorado’ en el Beira-Rio [VIDEO]

se elevó en el área de Goías en el cobro y desvió la trayectoria del balón hacia las redes rivales gracias a un cabezazo certero, pero no logró evitar la caída de su arco. El artillero nacional apareció a los 78 minutos del encuentro para reducir la ventaja visitante en el marcador del encuentro tras los adelantos de Rafael Moura (14′) y Michael (72′), luego de un tiro de esquina a favor del ‘Colorado’.

se elevó en el área de Goías en el cobro y desvió la trayectoria del balón hacia las redes rivales gracias a un cabezazo certero, pero no logró evitar la dura caída como local del Inter, que se compromete en la pelea por alcanzar un cupo para la próxima Copa Libertadores. El equipo comandado por Zé Ricardo se quedó con 51 unidades a falta de tres fechas para el final del Brasileirao 2019, más cerca de la Sudamericana que del certamen continental de mayor importancia.