Inglaterra 0-1 Croacia: le rompe la cintura 3 veces y clava un golazo

ha marcado un gol que puede valer la clasificación a la Final Four de la  y que, además, tranquilamente podría ser elegido como el mejor gol del torneo.

El extremo de  recibió un gran balón en el centro del área, pero estaba rodeado de hasta 3 defensores de Inglaterra que trataron de cubrirle los espacios. El encargado de hacerle la marca personal fue John Stones, quien pasó un gran ridículo al ser amagado en 3 ocasiones, la última quedando tirado en el piso y fue la oportunidad para que Kramaric sacara un 'bombazo' para marcar el 0-1 al minuto 57 del partido.

Con este gol Croacia se estaba clasificando la Final Four, dejando fuera a España que hasta hace 2 fechas estaba tranquilo en el torneo y solo le bastaba un empate para asegurar su clasificación. Sin embargo, Jesse Lingard igualó para Inglaterra al minuto 78 del encuentro y la 'Roja' está a la espera del milagro para clasificar.