Con un gol de Raúl Jiménez, México dio la sorpresa en el Ámsterdam Arena y derrotó a Holanda. | FOTO: AFP

Vuelven los amistosos. Este miércoles 7 de octubre, y se medirán en un partido amistoso por la fecha FIFA en el estadio Ámsterdam Arena, el encuentro está programado para este 7 de octubre a las 13:45 horas de Perú y México, además, el duelo será transmitido por la señal de TUDN y la página web de con el minuto a minuto más completo con goles, jugadas, asistencias y más detalles.

Así fue el gol de Raúl Jiménez ante Holanda

El gol de Raúl Jiménez en México vs. Holanda. (Video: TUDN)

La selección de México volverá a tener actividad luego de casi un año ya que las actividades se suspendieron por la pandemia del desde el mes de marzo aproximadamente y ahora, su ‘cruce’ con Holanda ha despertado varias expectativas en el ‘Tri’. Sin embargo no ocurre lo mismo con Holanda.

Y es que la ‘Naranja Mecánica’, a través de su técnico Frank de Boer, indicó que no hubiera jugado con México para tener una semana mucho más tranquila: “Idealmente, no hubiera jugado contra México, habríamos tenido una semana más tranquila. Una mejor preparación”, expresó en conferencia de prensa.

México vs. Holanda: horarios en el mundo para ver el partido amistoso FIFA

El partido entre México y Holanda se jugará a las 13:45 horas de México y Perú, sin embargo, te dejamos un listado con los horarios en diversos países para que no te pierdas de nada del encuentro FIFA.

México vs. Holanda: Canales de TV para ver el partido

El partido amistoso entre México y Holanda será transmitido por la señal de TUDN, Azteca Deportes, Azteca 7 y Canal 5 en México. Sin embargo, también puedes seguir el encuentro por la página web de EL BOCÓN a través de su minuto a minuto.

• Venezuela: ESPN Play Sur

El último encuentro entre Holanda y México terminó con un marcador 3-2 a favor del ‘Tri’, el partido se jugó luego del mundial de Brasil 2014, exactamente el 12 de noviembre de ese año.

TAMBIÉN PUEDES LEER

VIDEO RELACIONADO

FIFA designó árbitros para inicio de eliminatorias
Ante el inicio de las eliminatorias sudamericanas, la FIFA eligió a los árbitros que conducirán las dos primeras fechas a jugarse entre el 8 y 13 de octubre.