Imagen
Imagen

La cerró su preparación de cara al con un nuevo triunfo de 2-0 sobre Gales en el Amsterdam Arena, en un choque en el que tuvo que ser sustituido al descanso un renqueante Robin van Persie.

No obstante habría que esperar hasta el minuto 32 para que , que ya había gozado de dos claras ocasiones, ponga el primero para los de Louis van Gaal al aprovechar un rebote del golero Wayne Hennessey tras un duro remate de Van Persie.

Jeremain Lens, quien reemplazó al delantero del Manchester United, fue el encargado de ampliar el marcador a los 76 minutos al culminar un contragolpe conducido por el jugador del Bayern Munich.