Gremio 3-0 Ayacucho FC: gol de penal de Diego Souza. (Video: Fox Sports)

Gremio fue una aplanadora en el primer tiempo de su duelo de ida ante Ayacucho FC por la Fase 2 de la Copa Libertadores 2021, colocándose 4-0 frente a los ‘Zorros’ antes del descanso. Los dos últimos tantos de los brasileños en el inicio fueron obra de Diego Souza.

El arco de los ‘Zorros’ se mantuvo invicto solo por cuatro minutos. Luego llegó una catarata de goles del ‘tricolor’ gaúcho en el estadio Arena do Gremio.

David Braz puso 1-0 la eliminatoria en el comienzo de la primera etapa tras una secuencia de pases y el 2-0 llegó a los 28, gracias a una buena definición de Aldemir dos Santos Ferreira.

Después empezó el show de Diego Souza, quien convirtió el triunfo en goleada (3-0) a los 33′ al convertir un penal por gol y se reencontró con las redes a los 41′, aprovechando toda su potencia para meterse en área de Ayacucho FC y rematar correctamente.

El partido de revancha de la serie se disputará el martes 16 de este mes, cuando Ayacucho FC sea local ante Gremio en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Gremio vs. Ayacucho FC: Diego Souza puso el 4-0 para los de Porto Alegre (Video:FOX SPORTS)