Vinícius Júnior marcó el tercero del Real Madrid tras una espectacular jugada previa de Benzema y Modric . (VIDEO: ESPN)

Real Madrid está derrotando por 3-1 al Granada por la fecha 14 de LaLiga Santander y, hasta el momento, está alcanzando la punta del torneo. Vinícius Júnior marcó el tercero tras una espectacular jugada previa de Benzema y Modric.

El gol inició tras un gran pase filtrado de Casemiro a delantero francés. Luego, el francés se proyectó por la banda derecha le otorgó un pase al volante croata quien se quedó solo frente al arquero.

No obstante, Modric observó que Vinícius Júnior llegaba solo en el medio del área y lo asistió. El atacante brasileño definió a placer a los 60 minutos. Previamente, Marco Asensio (19′) y Nacho Fernández (25′) anotaron el primero y segundo respectivamente. Ferland Mendy (76′) puso el cuarto.

Previa del Real Madrid vs. Granada

Sin dos jugadores - Gareth Bale por lesión y Eden Hazard con gastroenteritis - llega el Real Madrid en busca de su tercer triunfo consecutivo para asaltar el liderato en solitario de LaLiga Santander, a la espera de comprobar la regularidad de la Real Sociedad, en el campo de un irregular Granada que necesita puntos para seguir fuera del descenso.

Si hay un rival que la historia recomienda al Real Madrid para el encuentro con el que retoma el pulso tras un parón, bien podría ser el Granada. Sus doce últimos enfrentamientos ligueros los cuenta por victorias el equipo blanco, con una media de hasta 3,3 goles por partido. Los jugadores de Carlo Ancelotti quieren confirmar la estadística y extender la línea ascendente con la que llegaron los partidos de selecciones.