Gol de Sandy Dorador para el 1-1 en el Alianza Lima vs. Corinthians. (Video: DirecTV Sports)

Recibió un gol antes de cumplirse el primer minuto de juego y estuvo obligado a reaccionar. Alianza Lima encontró la anotación del empate parcial ante Corinthians poco tiempo después, en la llave de cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina.

Sobre los 13 minutos del primer tiempo, la colombiana Wendy Bonilla mandó un gran pase para Sandy Dorador, que usó bien su cuerpo para protegerse, se hizo un espacio y sacó el potente zurdazo para firmar el 1-1 en el Estadio Manuel Ferreira de Asunción.

Así llegaron Alianza Lima y el ‘Timao’

La plantilla encabezada por el entrenador Samir Mendoza ha tenido que bajar los niveles de emoción para trabajar de la mejor manera de cara al nuevo cotejo que se viene. El calendario ha sido apretado, pero las futbolistas han demostrado tener suficiente capacidad física para enfrentar los retos.

Luego de haber conseguido el título nacional en la Liga Femenina del Perú, Alianza Lima se ilusiona con seguir creciendo a nivel internacional. Esta vez, el nivel de exigencia será mayor, lo que provocará que permanezcan sólidas en todas sus líneas. La presencia de la portera Maryory Sánchez podría volver a ser clave.

Por su parte, el equipo de Corinthians brilló a lo largo de la fase de grupos de este certamen, sumando victorias de 2-0 sobre San Lorenzo, 5-1 ante Nacional y 4-0 frente a Deportivo Capiatá. Tamires y Jheniffer han sido algunas de las deportistas más destacadas durante esas fechas, ambas demostrando su eficacia goleadora.