El gol de Luis Iberico para el 2-2 de Melgar vs. Metropolitanos. (Fuente: DirecTV)

Melgar y Metropolitanos se ven las caras en el estadio Olímpico de la UCV por la jornada 1 de la Copa Sudamericana 2021. El equipo rojinegro se vio sorprendido por el cuadro venezolano que se puso adelante en el marcador en el primer tiempo gracias a los goles de Bahachille y Bustillo; sin embargo, no bajaron los brazos y lograron empatar el partido gracias a los goles de Bernardo Cuesta y Luis Iberico.

A los 53 minutos de juego, el Iberico recibió el pase de Paolo Reyna dentro del área. El delantero giró y se encontró cara a cara frente a la portería rival. Disparó con potencia y el balón impactó en el pecho de un defensor venezolano, venciendo al portero Rojas que poco pudo hacer.

Melgar vs. Metropolitanos: la previa

Para lograr el triunfo en Venezuela, “El Dominó” se encomendará a la dupla que forman en ataque los argentinos Cristian Bordacahar y Bernardo Cuesta, claves en la formación del entrenador Néstor Lorenzo.

Asimismo, Melgar necesitará de los goles del ariete peruano Luis Iberico, quien apunta a la titularidad en el Estadio Olímpico de Caracas, donde se disputará el partido desde las 18.15 horas locales con el boliviano Christian Alemán como árbitro principal.

Por su parte, el joven Metropolitanos, que se fundó apenas en 2011 y viene de caer 3-2 en el arranque de la liga local ante el Atlético Venezuela, pondrá en la cancha a los mismos que le dieron el pase a la fase de grupos hace unas semanas.