ÇAlhanoglu marca el 1-0 del Inter ante Milan por la Serie A. (Fuente: beIN Sports)

Tras una falta cometida en el área por Franck Kessié, la visita consiguió un penal a favor que fue ejecutado por Hakan Calhanoglu que definió con calidad para el 1-0 de Inter vs. Milan en la Serie A.

El equipo “nerazzurrro”, entrenado por Simone Inzaghi, consiguió en el 27 otra pena máxima, por una ingenuidad del francés Fodé Ballo Toure, pero Lautaro se topó con una buena parada del meta rumano Ciprian Tatarusanu.

La igualada del Nápoles, colíder, con el Hellas Verona ofrecía al Milan la posibilidad de hacerse con el liderato en solitario, pero el 1-1 le dejó todavía empatado con el cuadro napolitano al mando de la clasificación, con 32 puntos, siete más que el Inter, tercero.

El derbi de Milán número 175 empezó con dos goles en los primeros veinte minutos. El Inter se adelantó de penalti, firmado por el ex, el turco Hakan Calhanoglu, pero el Milan empató en el minuto 17 con un cabezazo del inglés Fikayo Tomori que acabó al fondo de las mallas tras un decisivo toque del holandés Stefan De Vrij, defensa interista.

Fue superior el Inter durante la mayoría de la segunda mitad, pero el Milan se defendió con orden y las últimas oportunidades fueron para los “rossoneri”.

Tras una buena parada del meta esloveno Samir Handanovic al sueco Zlatan Ibrahimovic, fue la madera en repeler un potente disparo raso del belga Alexis Saelemaekers a pocos minutos del final.

Llegados al tercer parón de selecciones, el Milan y el Nápoles lideran la tabla, con siete puntos de ventaja sobre el Inter y diez sobre el Atalanta, cuarto.